23 Июнь 2017

Зовем гостей на свадьбу в Севастополе

Вы решили связать себя узами брака и затеять невероятное торжество? Но прежде чем арендовать ресторан или банкетный зал, нужно определиться со списком гостей. Эта проблема многим не дает покоя, ведь хочется пригласить всех родственников, друзей и коллег, но часто такой возможности нет.

Во-первых, нужно позвать самых близких для вас родственников. Где бы ни организовывалось торжество, будь то свадьба в Севастополе или праздник в Москве, родители жениха и невесты обязательно должны пригласить своих мам и пап. Если бабушки и дедушки живы и здоровы, то им тоже захочется присутствовать на вашем празднике. В итоге, с каждой стороны уже собирается около 10 родственников.

Шумная свадьба в Севастополе может быть организована, если вы позовете не только близких родственников, но и коллег по работе. В этом случае важно составить максимально короткий список. Так или иначе, о вашем празднике узнают многие, но позвать весь коллектив точно не получится. Поэтому выберите несколько коллег, чье общество было бы вам приятно. Если вы в хороших отношениях с начальством, можно позвать и руководство.

Ни одна организация свадьбы в Севастополе не проходит без участия близких друзей, которые делают торжество веселым и ярким. Позовите тех, кто сделает ваш праздник особенным, кто хорошо вас знает. Если вы планируете позвать друзей, уехавших жить в другие города, оповестите их заранее, желательно за 1-2 месяца до праздника.

После того как вы составите список, отложите его на несколько дней. Забудьте о нем и не вспоминайте. Через пару дней, а лучше даже неделю, проверьте его еще раз. Наверняка, вы увидите «лишних» гостей и вспомните о ком-то, кого обязательно хотели видеть.

⇡ Наверх