23 Июнь 2017

23 апреля 2016 года. Хрустальная свадьба Александра и Светланы состоялась!


23 апреля 2016 года состоялась Хрустальная свадьба в Крыму, Александра и Светланы из Москвы - особенный, волнительный и такой прекрасный день, который им довелось провести в Крыму. Задолго до этого Светлана позвонила нам и рассказала о своей мечте. Обычно такое может только присниться! Её пожелания и мечты были похожи на сон. Тем не менее,после первого же разговора не осталось сомнений, что мы поняли друг друга. Не было долгих рассуждений и выборов. Через день мы подписали договор и стали готовить важный день для этой семьи. Тогда мы решили дать ему название "Вам это снится", чтобы доказать, что самые лучшие мечты и самые добрые сны должны в нашей жизни непременно сбываться. Началась подготовка, создавались эскизы, планировался день Хрустальной церемонии для двоих. Для того, чтобы этот особенный день стал комфортным и счастливым для каждого из нас, мы создали эту страничку WELCOME-релиза, на которой оповещали нашу пару и их гостей о подготовке. План нашего дня был легким и воздушным: никаких плотных графиков. Максимум прогулок, моря и гармонии!



Всё прошло даже лучше, чем мы планировали. Особенно впечатлили гости - Наталья и Ярослав. Наталья

- утонченная, аристократичная, великолепно музицировала на рояле во Дворце и создавала вокруг себя нескончаемые потоки доброты и душевного тепла. Ярослав сразил всех чувством юмора и умением всегда хорошо получаться на любом фото. Стоит рассказать о нашем вечере накануне, когда было обнаружено, что размер платья нашей невесты, привезенного с собой в Крым из Москвы, оказался на размер больше, чем был запланирован. Можно было ругать салон свадебных платьев на Тверской, писать им свои возмущения, но чтобы это изменило? Поэтому на выручку поспешили наши друзья и коллеги - салон свадебной моды города Севастополя "Дом невесты" в лице хозяйки салона Милы Новосельской, которая за одну ночь(!!!) не только, как фея в окружении портнихи и помощницы уменьшила размер платья до нужного, но и подобрала нашей невесте идеальную тиару и шикарные манто из натурального меха. Также хочется отметить великолепно выполненный образ нашей невесты, который был безупречно угадан стилистом Натальей даже без проведения репетиции образа. Завершением образа стал свадебный букет - весеннее облако, состоящее из пионов, ландышей, белых калл и нежнейшей белоснежной сирени. Мечта стало явью, мы же счастливы были воплотить эти мечты в реальность, став организаторами этого весеннего и счастливого дня.

Как мы и обещали нашей хрустальной паре, первые фото уже готовы и мы публикуем их на нашем сайте,как напоминание о том, что это всем нам не приснилось.




⇡ Наверх