23 Август 2017

Андрей и Светлана и их августовский свадебный звездопад

Сегодня мы решили рассказать об этой паре в новостной ленте нашего сайта. Это нетипичная история отношений, о ней хочется не молчать, а разговаривать, сочинять стихи, посвящать музыкальные произведения и писать картины! Это история, которой удостаиваются немногие, так же как и немногие встречают на своём пути настоящую любовь.

Он - военный врач, 2 года живет в Крыму, серьёзен, амбициозен, никогда не стоит на месте и развивается по карьерной лестнице, не боясь сменить город или страну. Она - прилетела в столицу России, чтобы быть подальше от личного, поставив себе главной задачей - карьеру. Накануне наступающего 2017 года она загадала желание встретить настоящую Любовь... и уехала в незнакомую Москву, навстречу прекрасному кабинету и интересной работе... Итак, 2017 год. Что может быть общего в холодной февральской Москве, у военного врача, приехавшего повысить профессиоанальнуюквалификацию на курсах, с маленькой, уютной, но уверенной в себе девушкой, строящей карьеру? Казалось бы, ничего...

Но не тут то было.

И вот спустя ровно пол года, в августе мы пишем на этих интернет-страничках о завершении подготовки к свадьбе Андрея и Светланы Загумёновых, а они полыхают в чувствах и заселяются в номер отеля, где уже завтра она проснется в своё свадебное утро и скажет ему "да" на южном побережье теплого крымского моря.
Они - познакомились в начале этого года, и эта встреча стала судьбоносной. Они скажут друга другу "Да" в августе самой южной точке России. Тысячи звезд на небе и Млечный путь станут свидетелями их свадьбы под открытым небом. Судьбоносный день.
Особенная пара, как и многие, кто встречаются встречаются нам.

Андрей и Светлана светятся изнутри, готова ваша особенная свадьба в Крыму. Мы снова становимся частью очень важной истории, которая завтра родиться у всех на глазах.

⇡ Наверх